jean pierre d. bewertete
Très bon restaurant. Acceuil sympathique et qualité des plats au rendez vous. Cela fait déjà 4 fois que je mange la bas....
Geschlossen – öffnet um 12:00
jean pierre d. bewertete
Très bon restaurant. Acceuil sympathique et qualité des plats au rendez vous. Cela fait déjà 4 fois que je mange la bas....
Bon voyage
Partez, sans plus tarder, à la découverte des spécialités du Sichuan et Yunnan !
Le chef Keqiang Chen, auparavant installé à l'enseigne "Carnet de Voyage", nous a régalés avec des plats riches en couleurs et en saveurs: Nouilles sautées aux crevettes et poulet sauté aux piments secs.
On peut aussi consommer des nouilles de riz, typiques du Yunnan, comme la soupe de nouilles de riz au ragoût ou à la viande hachée saveur Guandu Kunming. Il y a aussi les woks (par exemple, à la bière et au canard) et les marmites (bœuf, poisson, fruits de mer, etc).
Les desserts typés? Les boulettes de riz au thé Pu Erh et les haricots rouges, au lait de coco
jean pierre d. bewertete
Très bon restaurant. Acceuil sympathique et qualité des plats au rendez vous. Cela fait déjà 4 fois que je mange la bas....