L’un des tout meilleurs restaurant chinois sur Lyon! Il faut aimer manger un peu relevé pour apprécier l’étendue des saveurs! Je recommande les marmites de crabe et de tripes, les haricots verts façon Sichuan, les nouilles sautées au boeuf, la salade de poulet Bang Bang. On s’y régale une fois par semaine en moyenne..
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Bon voyage
Partez, sans plus tarder, à la découverte des spécialités du Sichuan et Yunnan !
Le chef Keqiang Chen, auparavant installé à l'enseigne "Carnet de Voyage", nous a régalés avec des plats riches en couleurs et en saveurs: Nouilles sautées aux crevettes et poulet sauté aux piments secs.
On peut aussi consommer des nouilles de riz, typiques du Yunnan, comme la soupe de nouilles de riz au ragoût ou à la viande hachée saveur Guandu Kunming. Il y a aussi les woks (par exemple, à la bière et au canard) et les marmites (bœuf, poisson, fruits de mer, etc).
Les desserts typés? Les boulettes de riz au thé Pu Erh et les haricots rouges, au lait de coco